Sentir-se só, não é estar sozinha em um quarto escuro no meio da noite sem ter alguém para abraçar... 

Sentirs-e só, não é estar sózinha em uma boate sem alguém para dançar...

Sentir-se só, não é rir sozinha de uma piada, sem ninguém para compartilhar...

Pois podemos ser a nossa melhor companhia em momentos mais individuais!

Sentir-se só, é estar rodeada de pessoas, amigos, parentes e mesmo assim... Sentir-se estranha... incompleta... Sentir no fundo da alma um vazio... 

Sentir falta de uma só pessoa! Falta do amor, carinho e companheirismo da pessoa amada! 

Isso é sentir-se só!

Elisabete Pereira
© Todos os direitos reservados