ORAÇÃO PELA FELICIDADE

 
JESUS EU VOS PEÇO AGORA,
POR MINHA FELICIDADE,
QUE EU CONSIGA SEM DEMORA,
VIVÊ-LA NA INTEGRIDADE.
 
QUE SEMPRE A CADA MOMENTO,
SAIBA BEM ME CONTROLAR,
DEIXANDO O MAL PENSAMENTO,
BEM LONGE DE MIM FICAR.
 
Ó DEUS SANTO DA IGUALDADE,
QUE NA DOENÇA E SAÚDE,
HAJA COM TRANQUILIDADE,
E FIRMEZA NA ATITUDE.
 
Ó MONARCA ENCANTADO,
QUE EU FAÇA FELIZ  FICAR,
QUEM TIVER NECESSITADO,
AQUI OU NOUTRO LUGAR.
 
SAÚDE , PAZ E DINHEIRO,
QUE EU SAIBA CONCILIAR,
E DE UM MODO VERDADEIRO,
CONQUISTE MEU BEM ESTAR.
 
MEU JESUS QUE O PERDÃO,
ORAÇÃO E CARIDADE,
VIVAM EM MEU CORAÇÃO,
EM PROL DA FELICIDADE.
 
FELICIDADE QUE ENCANTA,
TODA A ARTE DO VIVER,
Ó JESUS DE  MÃO TÃO SANTA,
SEGURE-ME PRA VENCER.
 
QUE EU CREIA,  AJA E PENSE,
COM GRANDE DIGNIDADE,
QUE TODO BEM QUE CONVENCE,
FAÇA A MINHA REALIDADE.
 
FAZEI-ME Ó DEUS VIVER,
JUNTO  DA MÃE HUMILDADE,
PRA PODER PREVALECER,
COM AMOR, FÉ E BONDADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 16-06-12                            [email protected]
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados