ORAÇÃO DOS PAIS
 
 Ó DEUS DA ETERNA GLÓRIA,
 QUE O NOSSO EDUCAR,
 CONQUISTE NOSSA VITÓRIA,
 EM TODO E QUALQUER LUGAR.
 
 FAZEI-NOS ANDAR NOS TRILHOS,
 DA VIDA FAZENDO O BEM,
ENSINANDO AOS NOSSOS FILHOS,
TUDO O QUE DE BOM CONVÉM.
 
DAÍ FORÇAS PARA SABERMOS,
COMO PAIS E GENITORES,
PROCURAR SEMPRE VIVERMOS,
DANDO AOS FILHOS MAIS AMORES.
 
Ó PAI GRANDE E TÃO FIEL,
CONCEDEI-NOS A VIRTUDE ,
DE CUMPRIR NOSSO PAPEL,
COM PAZ E MUITA SAÚDE.
 
QUE O BINÔMIO DA ESSÊNCIA,
O CRIAR E O EDUCAR,
FAÇAMOS COM CONSCIÊNCIA,
PARA TUDO SE ENFRENTAR. 22-08-12
 
SOBERANO DA TERNURA,
QUE POSSAMOS MUITO AMAR,
OS FILHOS CUJA FIGURA,
NASCEU PARA NOS HONRAR.
 
QUE FORMEMOS NÓS O TEMPLO,
DE PAIS SEMPRE PROMISSORES,
PRA SERVIRMOS DE EXEMPLO,
COMO BONS EDUCADORES.
 
Ó JESUS QUE COM FIRMEZA,
EDUQUEMOS COM HUMILDADE,
PARA SERMOS PAIS ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO    25-08-12      [email protected]

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados