Voa,voa Passarinho.
Beleza como a tua não há.
A Gaiola está aberta
venha se quiser entrar.

Não chore,Passarinho
o amanhã já vem.
Desculpe,o mal modo
de te fazer refém.

Gosto de ouvir cantar,
melodia apertada,
conversa sibilada.
História de escritora.

Passarinho,esperto.
Passarinho, a voar.
E de peito aberto
vem a amizade brandar.

Se eu pudesse ter asa,
cortaria os céus com ti.
O sentimento que vasa
pelo passarinho eu senti.
 

Um poema feita, para uma grande escritora. Y.B
Diegopmo
© Todos os direitos reservados