HOMENAGEM AO INSTITUTO PAULO FREIRE

 
HOMENAGEM AO INSTITUTO PAULO FREIRE
 
EU NÃO ME REFIRO À MEIRE,
MAS A UM GRANDE INSTITUTO,
CHAMADO DE PAULO FREIRE,
QUE BRILHA A TODO MINUTO.
 
BRILHA NA EDUCAÇÃO,
E JUSTIÇA AMBIENTAL,
É COM BASE NESTA AÇÃO,
QUE RESSALTA O SOCIAL.
 
BUSCA SEMPRE DAR UM JEITO,
SE REMAR COTRA A MARÉ,
EM PROL DE CADA DIREITO,
DE TODOS DE BOA FÉ.
 
NA ARTE DE EDUCAR,
PULA SEMPRE EM ALTO NÍVEL,
PARA PODER ALCANÇAR,
O MELHOR QUE FOR POSSIVEL.
 
INSTITUTO QUE TEM FÉ,
POIS QUER COM SABEDORIA,
DAR AO HOMEM E MULHER,
A REAL CIDADANIA.
 
TRABALHA COM LEALDADE,
A FAVOR DO CIDADÃO,
É ESTA A REALIDADE,
QUE ESTAR EM SEU CORAÇÃO.
 
O SEU GESTO É DE ALTEZA,
EM BUSCA DA MAJESTADE,
É AGINDO COM FIRMEZA,
QUE MELHORA A REALIDADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO EM 10-06-12
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados