A ALTEZA DOS VERSOS INTERPRETA A MAJESTADE DOS PENSAMENTOS Nº II

     A BASE DO AMOR.
 
                                          O amor é a amizade com modos íntimos.
 
 (Romilson Elias Ribeiro)
 
                                   Todo amor é precedido
                                   De uma grande amizade,
                                   Assim se tem atingido,
                                   O íntimo da intimidade.
 
                                   De uma amizade verdadeira,
                                   provém a intimidade,
                                   que de forma tão inteira,
                                   dar ao amor mais claridade.
 
 
  A ARTE DO FALAR
 
            “ Cuida para que tuas palavras sejam melhores do que o teu silêncio”
 
              -  Autor Desconhecido.
 
            Sempre que tu falares
            Priorizes a qualidade,
            Pra que da verdade os ares
            Reflitam a realidade.
 
            No silêncio se imagina,
            o  que se deve falar.
            é ele que nos ensina.
            o momento de calar.
 
 
                                   A REALIDADE DO CONHECER
 
         “ Eu sou sei que nada sei”
 
            Sócrates
 
         No mundo as profissões,
         têm grande imensidão,
         impossível aos corações,
         retê-las com perfeição.
 
         De tudo que há no mundo,
         longe está seu conhecer,
          o saber é tão profundo,
         pouco se pode aprender.
 
                        O Que Se Pensa Nem Sempre Acontece.
 
  Pensar nem sempre é antecipar na teoria o que está por vir na prática.
 
(Romilson Elias Ribeiro)

                                   Nem tudo que agente pensa
                                   acontece realmente,
                                   a força da nossa crença
                                   nem sempre se faz presente.

                                    Pensar de um modo geral.
                                   é um sonho acordado,
                                   pode se tornar real,
                                   ou não ser concretizado.
 
                                   A ESSÊNCIA DO VIVER O PRESENTE.
 
            “ Quando nos rendemos àquilo que é e assim ficamos inteiramente presentes, o passado deixa de ter qualquer força.”
 
Eckarth Tolle
 
            Só se vive o presente
            pois o passado da gente,
            o tempo já o fez passar,
            parece que há futuro,
            porém este é obscuro,
           e nos chega sem chegar.
 
            O futuro é teoria,
            o passado já passou,
            viva toda sua alegria,
            no presente que restou. 27-12-09
 
 
                                       

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados