ORAÇÃO PELA CIDADE DO CRATO-CE

 
 
ORAÇÃO PELA CIDADE DO CRATO-CE
 
MEU DEUS EU VOS PEÇO AQUI,
PELO ENGRANDECER DO CRATO,
PRINCESA DO CARIRI,
NA TEORIA E NO FATO.
 
QUE ESTA CIDADE ENCANTE,
E SEJA AQUELA QUE VENCE,
PROGREDINDO A TODO INSTANTE,
PARA A HONRA DO CRATENSE.
 
QUE SUA ATUAL GESTÃO,
TENHA SEMPRE UM GRANDE NÍVEL,
E DÊ A POPULAÇÃO,
O MELHOR QUE FOR POSSÍVEL.
 
MAJESTADE DO PRAZER.
QUE O CRATO SEJA O LUGAR,
CUJOS CLUBES DE LAZER,
A TODOS POSSA AGRADAR.
 
QUA A SUA EXPOSIÇÃO,
DE GADO E VARIEADADES,
SEJA A NOSSA INSPIRAÇÃO
CHEIA DE FELICIDADES.
 
Ò DEUS QUE NINGUÉM ENGANA,
ROGO PRA CONSOLIDAR,
A SEDE DIOCESANA,
PRA SEMPRE NESTE LUGAR.
 
JESUS GRANDE E BONDOSO,
QUE EM TORNO DA CATEDRAL,
SEU POVO RELIGIOSO,
REZE POR ESTE LOCAL.
 
SOBERANO DA BELEZA,
PEÇO-LHE COM HUMILDADE,
QUE O CRATINHO DE ALTEZA,
SALTE PARA A MAJESTADE.
 
ROMILSON ELIAS RIBEIRO EM 25-03-12 [email protected] 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados