O FUTURO TEMPO DO IREEAL,
O PASSADO CONTRATEMPO DE OUTRORA,
O AMOR SENTIMENTO DA RAZÃO,
A ALEGRIA MOMENTO DE PRAZER.
O CANTO TRAZ HARMONIA,
A CRENÇA FAZ ESPERANÇA.
ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados