Hoje eu acordei 
com o cheiro da chuva
molhando meus lábios
Seu gosto de mar
desfazia em ondas o meu coração
O sol entrava pela janela
mas minha pele fria
estava presa ao turbilhão
 
Senti você distante
numa maratona sem fim
corria sobre um lago
rodeado de jasmins
Eu te gritava
não sei se me ouvia
Não vá para longe
era tudo o q eu te pedia
 
Miserável existência
que tudo pode e nada crê
atira-te do penhasco
já não podes mais morrer
 
A águia sem asas 
se prepara para alçar vôo
cerra os olhos em queda livre
no amedrontante vôo do amor

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados