Quand’ o amor de um acaba
Ao outro rest’a dor
 
Dor de não compreender 
porque  continua  amando sem ser amado
dor de ter assistido
o amor morrer sem nada poder fazer
dor de não saber
o que fazer com o’sonhos que juntos sonharam
dor de não encontrar
motivos pra se alegrar
dor de medo de não reaver
o que de si doou sem se precaver
dor de sentir
que nada sente, além de uma dolorida saudade
dor de saudade
do passado que se faz presente porque não passou
dor da despedida
que deixa a’lma vazia e de emoção despida
dor de medo
de não conquistar um novo amor
___de não aprender com a dor.

Natal-RN, 09 de junho de 2012

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados