Como saber se é amor?
Se mal posso ouvir
Meus pensamentos, por causa
Das batidas do meu coração.
Como saber se é amor?
Se o pensamento se
Turva e esvanece
Diante dos lábios que
Sorriem como se desdenhassem
Da minha frágil condição
Como saber se é amor
Se o brilho dos teus olhos
Ardem nos meus
Cegando totalmente
A minha alma
Talvez seja o amor
O som que ensurdece
Meus ouvidos, vindo
Do meu peito
Talvez seja de amor
O sorriso que cativa
Meus pensamentos
Talvez seja por amor
Que eu perdi
A minha alma
Sim
É amor
Pois só o amor é
Tão ironicamente ilógico
Em sua perfeita razão
Cleucy de Paula
Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados