Alguém sabe o que é um grande amor? Se souberem , por favor, me digam. Não sou do tipo apaixonável, o meu ex pode confirmar isso. Sou mais apaixonada, me apego demais às pessoas, mas não entendo por que elas não conseguem se apegar a mim...
Sei que deve ter algo de errado em mim, sendo assim tão errante e dissoluta como a vida que levo.
Mas confesso que sinto a falta de andar mãos dadas, de rir juntos, de saber que tem alguém esperando para me ver, de ouvir um telefonema inusitado, de tremer , de sentir borboletas no estômago, sabe, essas coisas que todo mundo quer sentir, mas que não existem.
Mas sei que tenho muito o que fazer e o filme de terror diário que vivo me impede de pensar muito nessas coisas...então, a vida vai passando cada vez mais rápido, e é somente nas horas em que estou escrevendo que vejo o quanto tudo passa e eu vou ficando...ficando...comendo poeira, lutando tanto por nada, Correndo tanto para lugar nenhum, com medo, aprisionada em meu próprio mundinho, solitária...
Mas ainda tenho meus livros, esse é meu consolo.

Mayara Meireles
© Todos os direitos reservados