Estou presa num mundo
Que não é o meu
Estou presa a um corpo
Com o qual não me identifico
Estou presa a uma vida
A qual não reconheço
 
Tenho sonhos frustrados
Tenho anseios demais
Tenho verdades doloridas
E uma alma sem paz
 
Existência sufocada 
Por medos de mil anos
A longa jornada
Dura mais do que o instante que
Meus pés conseguem caminhar
 

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados