Estou no meio de um temporal
Sozinha na chuva fria 
que castiga minha alma solitária
Não há sol
nem fogo para consolar
a minha triste inexistencia
Nem, ao menos
algum doce sorriso 
escondido na aurora 
que jamais despontará
Cleucy de Paula

Cleucy de Paula Silva Araújo
© Todos os direitos reservados