A mais pura inocência da flor
Que ate ouso chamar de meu amor
Me queira ver assim apaixonado
Em um só sonho por você
 
O pequeno gesto de emoção
Ouvir sua voz, pegar na sua mão
Sentir seus lábios junto ao meu
Meu sonho de menino ter você
 
Acredita sim no meu amor, vem me querer
Mais tarde o tempo dirá com juros
A resposta que fiz você me dar
Se você perdeu ou ganhou por me amar
 
Te faço sair do chão, te carrego no colo
Feliz assim por você dizer ser minha mulher
Mais do isso só a vendo sorrir
Dentro desse seu vestido de chita
 
Estampado na cor vermelha
Lembrando meu coração
Batendo disparado por você
Amor de verdade, não vai acabar