Me esquece
Tira a minha foto da parede
Meus braços abertos
Já não te protegeram mais
 
Não devolvo a chave
Pois quem abria a porta
E me cobria de beijos
Com juras de amor era você
 
A mesma que agora fecha a porta 
Sem justificar a falta de amor
Cabisbaixo me retiro de cena
Ainda com o gosto do seu amor
 
As marcas do seu beijo no meu corpo
Lembrança que arrepia a alma
Me fazendo sair da minha razão
 Mas que agora apago na solidão..
..do tempo