Ontem eram tantas expectativas
Tantos planos, descobertas e encantos
Ontem eu sonhei com você
Mas o problema é que ainda hoje sonho
 
Ontem o dia estava claro e o ar tão puro
Faz tanto tempo que não faz esse tempo
Ontem ele me reapareceu, enquanto te olhava no escuro
Tu não me conheces, nem eu a ti intento
Ontem tu eras verdade
E hoje, só um pensamento
 
Ontem houve fogos, aglomerações e festejamos
Hoje limpamos nossa sujeira
Ontem ao nos deitar sonhamos juntos
Agora nosso canto é outro
 
Ontem fomos felizes
E agora , um em cada lado, choramos
Ontem o fim era improvável
Mas foi neste dia que se tornou notável

Ontem as flores exalavam teu perfume
Entretanto, quando as vejo exalam saudade
Já está tão tarde, já não posso esperar
Ontem foi tão real, e amanhã nada a esperar
 
Canto sozinho, sem perspectiva
Tento me virar mas está tão difícil
Não sei o quanto preciso mudar
Ontem eu devia ter entendido
 
Mas daqui, a dor que me consome
Não permite que eu acredite
Nem que eu queira
Sequer que eu grite...