Pensei ser sou eu
A desfrutar desse amor
Onde o mundo virava
De cabeça para baixo
 
E tudo ficava fora do lugar
Meu coração disparava
Meu corpo eletrizava
Éramos um só, dia e noite
 
Mas a tarde não era a mesma
O seu beijo sem sabor
Seu perfume diferente de ontem
Não me deixa fora de mim
 
A falta do sabor assombra
Faz-me refletir o ontem
Quando foi embora
Sobre a pressa do tempo