Te amo de verdade, não são só palavras
Nossos encontros sem aviso prévio
Não tem testemunha ocular
A não ser eu e você, nossos corações
Sei que me olha com anseio e receio
Que eu seja para você só um sonho a mais
Me aperta sente , meu amor carente
Me abasteça do meu amor verdadeiro
Acredite que hoje ou amanhã , sempre
Estaremos de Novo juntos de mãos dadas
Em nosso canto, brindando o amor
Soletrando o nosso mantra “sim eu te quero tanto”
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados