Ficou no tempo
A lembrança mágica
Do amor possível
Lógico que chorei
 
As cartas devolvidas
Os telefonemas sem retorno
A janela da sala fechada
As mensagens vagas
 
Vezes sim, vezes não
Ouço falar de você
Soube que ainda me ama
Meu coração aberto
 
Independe da nossa vontade
Para abraçarmos a felicidade
Só nos dois podemos definir
O momento mágico do nosso amor

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados