Não acredito, você sumiu e apareceu
Por duas vezes a perdi por horas ou minutos
Talvez  até mesmo por um simples piscar de olhos
 Mas sei que os Deuses do Egito , não tramam contra mim
Apenas me fazem crer  na hora certa para tudo
O portal do tempo esta aberto
Para ao menos poder olhar esses olhos
E  ganhar segundos de vida a mais na terra
Por tanta energia positiva que transborda dos mesmos
Se nada e por acaso, o mesmo acaso nos apresenta hoje.