Que tempo era esse que se foi sem me dizer  adeus; um tempo ingênuo que eu gostaria de ter outra vez, tempo: de fantasias de amor e de alegrias onde as verdades se transformava em mentirinhas,tempo de aprender desejo de conhecer indagar inculcar aprender  e criar pueril tempo traz de volta pra mim, pueril tempo traz de volta pra mim.

paulo roberto santos da silva
© Todos os direitos reservados