Não sei que diga
Já nem sei que faça
Não sei sequer o que sou
Para onde vou?
Será que sou uma farsa?
Será que a minha maré já vazou?
Meu coração sente
O que minha mente nunca sentirá
E a minha mente diz
O que meu coração nunca dirá
Será que a estrada que percorro tem fim?
Será que existe realmente vida em mim?
Sinceramente, não sei...
A única coisa que sei
É que sempre te amei, ainda hoje te amo e...
PARA SEMPRE TE AMAREI!!!
Miguel A.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados