Apareço quando menos se espera

Faço sorrir mas também faço chorar

Tanto sou suave como sou uma autêntica fera

Umas vezes apareço rápido. Outras devagar

 

Faço olhos brilhar e corações acelerar

Torno um simples movimento num movimento de prazer

De mim todo o mundo passa a vida a falar

Por vezes nem sabendo o que estão a dizer

 

Embora muitos tentem, ninguém me pode pôr um preço

E nenhum dos cinco sentidos me consegue sentir

Mas todos dão por mim quando eu apareço

E sei curar mas também sei ferir.

 

Lágrimas por mim muita gente já soltou

Já fiz felizes muitos enquanto a outros causei dor

Pergunto agora: quem sou?

.

.

.

.

.

.

.

Muito simples. O amor.

 

Miguel A.
© Todos os direitos reservados