Primeiro quis ser médico
Ajudar com minhas habilidades todo o Mundo
Salvar quem já não tinha esperança
Fosse idoso ou criança
Fosse rico ou vagabundo
Depois... depois quis ser cozinheiro
Para poder criar o que não foi criado
Usar meu coração
E utilizando ingredientes da Natureza
De todas a maior beleza
Soltar minha imaginação
Por fim quis ser bombeiro
Ajudar sempre foi meu lema
Proteger o Mundo do fogo
Essa preciosidade, que mal utilizada pode matar
E eu corajoso, todos iria salvar
Enfrentando o fogo como se fosse um jogo
E depois com a água do paraíso o iria apagar
Mas... Acabei tornando-me poeta
E só há uma razão para o que fiz
É que ao escrever poesia
Posso ser tudo o que sempre quis
Miguel A.
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados