A perfeição perfeita

Não sei quem amas

Se a mim, se a outro, se ninguém

Mas algo sei

No primeiro dia que te vi

Logo me apaixonei

 

O teu olhar encanta-me

A tua fala espanta-me

Tu levas-me a outro lugar

E não é um sonho

É a realidade

De que quando estou contigo

Tenho á frente

De todas, a maior beldade

 

O teu andar, a tua forma de ser

E de estar

Os olhos que atrais que nem um íman

Com teu encantador corpo

Moves mais beleza

Que qualquer modelo de qualquer lugar do Mundo

 

Porque no exterior és linda

E no teu interior és amorosa

Não há melhor que esta receita

Daí eu te amar tanto

Te querer tanto

Tu significas mais que a própria perfeição

Tu és, tanto quanto a Natureza permite, pefeita.

Miguel A.
© Todos os direitos reservados