palavras são doces como mel.

ou amargas como a morte.

palavras podem agradar como ganhar flores

ou podem machucar como uma facada no peito...

 

rosas são vermelhas e com espinhos...

seu vermelho represnta a paixão ou o sangue derramado?

seus espinhos representao marcas

de amor ou odio?

 

um abraço muitos dizem que é uma forma de carinho.

sera vontade de  agradar .

ou semplesmente alguem tentando apunhalarte pelas costas?

 

 

 

                                          QUAL O SENTIMENTO VERDADEIRO????????????????

meu jeito
© Todos os direitos reservados