Passou por mim a saudade,

Causadora de tristreza.

E disse confiante.

Que te esquecer é besteira.

Passou aqui a tristeza.

Zombando do meu esforço.

De tentar te esquecer.

Diz que tento mais sem gosto.

Passou por mim o vento.

Que diz que veio dai.

E que você está bem.

Mesmo longe de mim.

Passou por mim, a solidão.

Veio mesmo pra machucar.

Pois bem sabe que penso em você.

E que sempre vou te amar.

Passou por mim a noite.

Que faz lembrar com alegria.

Nossos momentos bonitos.

Transformando em poesias.

Passou também a felicidade.

Aquele sonho lindo que tivemos.

Eu tinha você ao meu lado.

Até ia me esquecendo.

Passou também as lembranças.

Outra vez nos separamos.

No meio de tantas lágrimas.

Acreditei, que te amo.

Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados