Voz não é arma.
Nem bala.
Mesmo assim,
Dispara e fere,
Interfere,
no vôo livre das borboletas azuis.

A poesia “Para Elis” (cinco anos sem...) foi criada em 20 de janeiro de 1987, em homenagem à Elis Regina, que passou pela transição em 19 de janeiro de 1982, terça-feira, 11:45 h, em São Paulo.

Bagé/RS, 20 de janeiro de 1987