Pela primeira vez, o medo
Os girassóis da Rússia.
Compulsão de meretriz
Travessuras de triângulos
Torrentes que se encontram num lugar comum
Minha pequena pradaria americana
Povoada por selvagens búfalos

Bagé/RS