Quando cai o sol
Lembro tristezas e passados que não tive
Sóis e estrelas que passei
E inauguro em mim um oceano
Com minha face, destruo deserto
A ira não é mais sigla
Não há codinome beleza
O imperador não vai estar para o jantar, mandou avisar
São os calos, os calos
Por de trás dos montes
Um Portugal alegre
Vera deu à luz
Um mar, dois mares, três mares.

Bagé/RS