Vania Staggemeier

Parecia um sonho...
Pena que acabou...
O tempo passou...
E o vento levou...
O doce sonho da ilusão...

Não sei até quando...
Você foi comum...
Você foi mais um...
Apenas passou...
Na doce ilusão...

A real realidade já se acabou...
Que pena...
A doce ilusão...

www.styllefm.com

Sem comentários........

"A DOCE ILUSÃO"
Va
Amistica

Na estrada de madrugada...