Uma expressão não é só o que expressa, tem mais
[ aprofundados significados
O amor, não é só um amor. O amor pode não ser aquele amor
A lágrima não é a lágrima dessa tristeza, é a de outras
O abraço não é o abraço, ele não resultou, mal consistiu
Palavras presas a garganta, abolidas, não são palavras
[ ficaram para sempre mudas
Revolta não é revolta; ante cansaço . . . é mansa insurreição
Longe não é teu rosto, é só um traço do que procuro e perco
Minha saudade não é minha saudade por ninguém, nem
[ de quem me tornou tão só
A saudade é por mim, pelo muito que me deixei ir embora
e pelo muito que me deixei ficar a espera, á toa;
[ desse inconcebível retorno da tua loucura
© Todos os direitos reservados