Existir isso . . .
permanente e consciente vigília
de já ter acumulado, dispor,
propor, elucubrar um belo poema,
um traço, um grito.
Existir isso . . .
daquela posse, da expressão e a negativa
que não ratifica, mas que fica
não pontifica.
Ó contrição e uma prece
não atendida
e aquela gana de como e quando e
existir . . . isso, algo que se percebe
nas entrelinhas , em códigos, cifras
e quem eu era, que tu foras, que não fomos
isso existir . . .
e logo sempre o que se perde
espalhado, derramado
e o que ao perceber faz sentir
existir isso . . .
voltar no mesmo passo
ao mesmo lugar
e talvez ou não
reencontrar !!!!!!!!!
versejando ( ao estilo de Pessoa )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados