Choras de saudade por esta que hoje sorri

Este que chora hoje.
Chora de saudade.
De tristeza.
De magoa.
Por esta quem nem sei quem é
Já vi seu rosto em uma foto.
Será que e ela que hoje sinto falta.
Será real mesmo este rosto dengoso.
Não sei dizer, pode ser de uma amiga ou irmã.
Mais suas palavras encantarão um coração duro.
Duro como um diamante.
Que há muito tempo não sabe que e Amor.
Só apenas sabe o que e uma dor.
De ver ali sendo destruída sua vontade.
De sorrir, de viver.
Apenas um corpo vazio construído pelo tempo.
Nisso resgatou este sentimento em fim.
E hoje apenas chora em silencio sua falta.
De mesmo saber, que por culpa deste sonho.
De realizar foi isso que afastou de mim.
Este medo que corre em minhas veias.
De não querer mais chorar.
Mais ainda choras de saudade por esta que hoje sorri.

Jobim
© Todos os direitos reservados