Será Que Isto é Amor?

Já não sei o que é amor...
É prazer, alegria, dor?
Na procura do olhar com ardor
Busco encontrar o teu calor. 
Por ti muitas lágrimas derramaram...
Saindo do peito que não abafei...
Mas somente por ti cante
Enquanto o teu amor idolatrei! 
Se isto é amar-te já não sei...
É verdade ou apenas idealizei?
Somente sei que por ti chorei...
Porque apenas me apaixonei!
Não sei se isto é amor...
Mas estremece minha alma se reconheço...
Que adoecido está em tua dor...
Tão distanciado do recomeço!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados