Uma Luz Para Essa Sombra!

Mantém-se totalmente desconhecido. Recusando ao que lhe é oferecido...
É o ser com quem caminho um pedaço, da minha vida, em busca de um abraço.
Transpassado pela dor intensa, buscando a luz na escuridão...
Procuro neste caminho imenso, resguardar meu coração.
Parece não haver mais sentido em prosseguir essa missão...
Desde que o ser amado não tem sentido, sequer a menos satisfação.
Seguiremos ao longo desta vida. Eu cá, ela lá, na mesma direção...
Mal sabe ela que a vida inspira, estar no caminho da iluminação.
A luz tentou emprestar-lhe. Para aclarar sua parcial escuridão...
Negou-se totalmente a enxergar. Que a luz é necessária de antemão!
Pobre amado, isolado em si mesmo. Desdito e tão ensimesmado...
Perdido está em seu conflito, entre sua alma e sua razão!
Não sabe ele que a alma reside no coração. Portanto é permanência em ação...
Personalidade reside na razão, que o impede de aprender sua lição!
Distanciado do seu verdadeiro ser. Apegado e incitado por apenas ter...
Continua caminhando pela vida, sem buscar a mascara vencer! 

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados