Deve existir alguma esperança
por trás dos olhos dessa intemperância
que vigia a minha dor.
Deve haver alguma fagulha
pronta na agulha
para o disparo do teu amor.
Talvez algum futuro despertar de bom senso,
que te faça me ver tão intenso,
é nisso que me apego e penso.
Pois o meu amor
ainda ascende o incenso
com fé e sonho denso,
que o destino nos unirá
num brando consenso.
Rodrigo Noval
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados