GOSTO DO TEU CALAR

 

EU TI AMO COMO NÃO
DEVERIA AMAR

EU TI AMO COMO LOUCURA
QUE DEVERIA PASSAR

QUE NA CHUVA VÊ O LUAR
E NO SOL TEU OLHAR

E NÃO MUITO
MAS TAMBÉM
GOSTO DO TEU CALAR     

======================================  

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados