VINTE DE OUTUBRO 2010

ERA DIA VINTE
DO MÊS DE OUTUBRO
ANO DOIS MIL E DEZ

EXATAMENTE ÀS
VINTE E UMA HORA

DEPOIS DE MAIS DE ANO
A CORAGEM VEIO AO PEITO
ELE DISSE “EU AMO VOCÊ”
QUER SER MINHA NAMORADA ?

FORAM OS DEZ SEGUNDOS
MAIS DEMORADOS DE SUA VIDA
ATÉ QUE ELA DISSESSE “SIM”

O CORAÇÇÃO DELE EXPLODIU
E ELE FOI FELIZ NAQUELA HORA
ELE ERA MUITO FELIZ
POR TER O AMOR DELA

ERAM DOZE HORAS
QUINZE MINUTOS
DO DIA TREZE
DO MÊS DE MARÇO
DO ANO DE DOIS MIL E DOZE

UM ANO , QUATRO MESES
DOZE DIAS , TREZE HORAS
QUINZE MINUTOS DEPOIS
ELA DISSE ADEUS

FORAM OS MELHORES DIAS
DA VIDA DE UM SONHADOR

ELE APRENDEU SOBRE O AMOR
ELE APRENDEU A AMAR
FOI FELIZ
MUITO FELIZ

AGORA ELE ESPERA PRAVER

ELE ESTÁ SEM CHÃO
ELE ESTÁ SEM CÉU
ANDA PERDIDO NA VIDA
ESPERANDO A DOR PASSAR

ELE APRENDEU A CHORAR  


======================== 1203201200000018005
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados