As Palavras Que Nunca Te Direi

O Sol resplandece lá fora;
O vento carregando as folhas ao léu;
E tolo eu sou;
Por me encontrar nublado por dentro;
Deixando  a solidão adentrar a minha alma;
Entregando um suspiro lânguido de redenção;
Fechei meus olhos para o mundo;
Sentindo a falta de um pedacinho meu;
Algo de notável valor ao coração;
Há de chegar o dia em que terei forças;
E deixarei de ser cego aos meus desacertos;
Abrirei meus olhos;
Para enxergar o que há de belo na vida;
No meu tempo acertarei tudo isso;
Cedo ou tarde;
E apenas permaneceram para trás;
As palavras que nunca te direi;
E nada mais.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados