QUE QUANDO ESCREVERES QUE ME AMAS
NÃO O FAÇAS COM GIZ NO QUADRO NEGRO
QUE DEPOIS CHEGA ALGUÉM E O APAGA

QUE GRAVES COMO TATUAGEM EM TI
QUE NÃO SAI , MESMO QUE MUDE DE AMORES 


====================================== 
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados