SE DEIXEI DE TE DIZER
ALGUMA PALAVRA DE AMOR
ME DESCULPA ,

SE PODIA TER TI DITO MAIS COISAS
ME PERDOA ...

ÀS VEZES OS LÁBIOS NÃO REPETEM
O QUE O CORAÇÃO MANDA    


================================  
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados