UMA MORDAÇA DO MEU CORAÇÇÃO

O TEMPO COLOCOU
UMA MORDAÇA NO MEU CORAÇÇÃO
ME PROIBIU DE FALAR

AMORDAÇOU TAMBÉM
MINH’ALMA E MINHA BOCA

POR ISSO
POR MILHÕES DE FRASES
QUE TENHO GUARDADO
BEM DENTRO DE MIM

SÓ POSSO DIZER
BOM DIA
SAUDADES
EU AMO VOCÊ


======================== 1703201208261518009
 

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados