NÃO PRECISAS ACREDITAR
NAS COISAS QUE TI DIGO
MAS SE DUVIDAS DO MEU AMOR
PERGUNTE A DEUS
TUDO QUE QUISERES SABER
ELE ME CONHECE BEM
ELE É O MEU PAI
E NÃO MENTIRIA PRA TI
======================== 1603201206352518007
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados