O abraço de Deus.

 Certa noite,depois da minha oração

Adormeci. Vi então meu quarto todo em luz.

Bateu forte, no meu peito, o coração.

Porque, de braços abertos, eu vi Jesus.

Dizia p'ra mim:Vem para meus braços,

Não temas, coragem meu filho

Porque só quem é filho de Deus

Consegue ver o meu brilho."

Continuando o relato à minha mulher, disse eu:

-Que sonho bonito aquele meu,

Era uma noite tão bela,

Sonhei que estava nos braços de Deus...

- De fato, você estava, refutou ela,

Dormindo nos braços meus,

Feliz tal qual um bebê que mama

Porque o abraço de Deus

É o mesmo de quem ama.

Sempre mum dia de luta

Logo me vem o cansaço.

Esqueço até a labuta

Quando caiu no teu braço.

A força do teus abraço

Me dá luz, me anima, me acalma.

Me enche todo o espaço,

Todo o meu ser, toda minh'alma.

O abraço dado com amor

Não importa que o dê,

Sempre alivia uma dor

Porque é Deus abraçando você.

 

                                                Xavier filho

                                                                          16/04/2012.

 

 

 

xavier filho
© Todos os direitos reservados