Farol de Olinda

Não deixes meu barco afundar.

Vou procurar o meu amor

Nas terras do além -mar.

 

Farol de Olinda

Escuta meu grito de dor,

Neste negrume do mar

Como posso encontrar meu amor?

 

Farol de Olinda

Não há uma estrela no céu.

 À noite derrama seu véu,

Quanto horror!

 

Farol de Olinda

Escuto o sussuro do mar,

Que diz que não vou encontrar

O meu amor.

 

Farol de olinda

Já podes meu barco afundar.

Apagas de vez tua luz.

Acabei de fazer minha cruz,

Vou naufragar.

 

         ( Olinda/PE. Cidade Patrimônio da Humanidade)

 

                                     Xavier Filho.

                                                           23/04/2012

xavier filho
© Todos os direitos reservados