Teus lábios eu nã beijo.

Pra matar meus desejos

Eu beijo o teu olhar.

Teu corpo eu não abraço

Mas te envolvo em meus braços

Nos sonhos que Deus me dá.

 

Tua boca não me fala de amor.

Mas eu escuto o cantor

Que diz o teu cantar.

Tuas mãos não me tocam docemente

Mas eu sinto o prazer desse momento,

Na carícia do teu falar.

 

Teus carinhos não são meus.

Mas eu sinto os dedos teus

No meu corpo a deslizar.

Eu sinto meu corpo suado

Pelo teu ser abraçado

E de amor desmaiar.

 

..............................................

 

É sonho minha amiga. É sonho.

Tudo o que eu sinto é snho

E sou feliz por sonhar.

Já que o teu amor não posso ter

Me deixa ao menos viver

Na ilusão de te amar.

 

                                                     Xavier Filho

                                                                                 16/04/2012

 

xavier filho
© Todos os direitos reservados