Colóquio com Deus.

Por que minh'alma 

Pede tanta riqueza,

Se a vida é efêmera,

Se a morte é perena,

E o mundo é tristeza?

 

...Um dia a Deus perguntei.

 

É a inveja, meu filho, disse,

Que mata o coração.

É dela a destruição

E todo mal que existe.

 

Por que sigo eu 

Em busca da sorte

Se no fim desta busca

Me deparo com a morte?

 

Deus riu e respondeu:

-És orgulhoso, te digo,

A tua busca, a tua sorte,

A tua vida, a tua morte 

Sou eu, vem comigo.

 

                                                      Xavier Filho

                                                                             16/04/2012

xavier filho
© Todos os direitos reservados