Eu preciso sonhar....

Eu preciso sonhar....

 
Eu sei que nem tudo que eu sonho vou concretizar,
Nem tudo o que eu almejo vou um dia conseguir,
Sei que nada é no tempo que eu quero ou espero.
Mas nem por isso vou deixar de sonhar e esperar...
Não vou deixar que minha vida perca suas cores,
Que minha essência seja discriminada e deixada,
Que a minha ânsia pela vida seja assim apagada.
Posso ser tachada de louca e sem convicção,
Mas não consigo ver o tamanho deste mundo,
E viver sem conhecer ou desejar a imensidão!
Há tantos sabores para saborear, ver e conhecer,
Não vou deixar morrer a luz que me faz viver.
 

Marcella Barbosa
© Todos os direitos reservados